当前位置:
首页 > 企业介绍
浙江精功农业发展有限公司
发布日期:2018-10-19 浏览次数: 来源:舟山国际粮油产业园区管委会

浙江精功农业发展有限公司成立于2016年2月29日,是由精功集团投资1亿元人民币收购原浙江泰丰粮油食品有限公司在舟山市国际粮油产业园区的土地、厂房及大米加工设施等全部资产的基础上组建的,现占地面积116.5亩,已经建成年加工稻谷能力10万吨的粮食储运加工基地。

公司将借助舟山市建设国际粮油集散中心、江海联运服务中心和自由贸易试验区的区位优势,以舟山粮食储运加工基地为载体,在黑龙江、安徽、江苏、湖北等粮食主产区,与当地的大型农场、专业合作社开展优质水稻的订单种植,致力于打造从田间到餐桌的绿色产业链农业平台。同时,我们也将紧随国家“一带一路”战略,整合优势资源,着眼“粮食换工程、工程换资源”等新的经贸和供应链金融服务模式,围绕“一带一路”沿线国家构建大型海外农业经济贸易合作区,夯实基础,做大做强,为广大消费者提供安全、放心、健康的粮食产品,为浙江省的粮食安全和食品安全贡献自己的力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统